مجتمع لمسات مبدعة ♥
[الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا Ouuooo12]

مجتمع لمسات مبدعة ♥
[الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا Ouuooo12]



عآلم يحكي عبآرات التميـز والإبداع للبنووتـات فقط اشتركي معنــآآآ
 
الرئيسيةملتقى المبدعاتأحدث الصورالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
اهلاً لقد مر وقت طويل
لكــل مصممــﮧ هيـــاا ادخ ــــلي ..
انا عضوه جديده ماكو ترحيب
ممكن كود مواقيت الصلاة برئسية
أخطو أليكم بأمال كبيره
شوربة الفطر
كوكتيل الكولا
طريقة عمل الايس كريم بنكهة المانجو و جوز الهند
دعاء التوبة
الخميس فبراير 02, 2023 1:46 pm
الثلاثاء مارس 31, 2020 4:31 am
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 10:20 pm
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 10:06 pm
الجمعة يوليو 28, 2017 5:33 am
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:14 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:10 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:06 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:00 pm









الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا

!حفظ بياناِت
εïз المُنتدىالإنضِمامنسيت كَلِمة المرورإبحثي !التَبادل الأعلانيَ مُلتقى المَبدعآت ♥

 

 الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
@sara_soso
مبدعۃ جديدهۃ ..♥
مبدعۃ جديدهۃ ..♥
@sara_soso


بلـديً آلرآئعٍ » : ليبيا
إبدآعآتيَ » : 26
آنْآ عٌمْريُ » : 25
نقآطٌيِ » : 42
تقيَميَ » : 2
بدآيتيَ معكمَ » : 05/09/2012

الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا   الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 06, 2012 10:47 am

الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا

[/font]الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا 01343213935









٨ إلى ١٢ شخص
طبق من: اوروبا
الصعوبة : ***

المقادير

كوبان ونصف الكوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر
3 بيضات في حرارة الغرفة
6 ملاعق طعام من الزبدة في حرارة الغرفة
كوب وثلثا الكوب من السكر
كوب من الحليب
رشة ملح
رشة فانيلا

الصلصة

200غ من الشوكولا
كوب من الكريما الطازجة
25غ من الزبدة

للزينة

كوب من الفراولة المقطّعة
كوبان من الكريما الطازجة المخفوقة
ملعقتا طعام من السكر






طريقة التحضير

يدهن قالب جاتوه دائري قطره 26 إلى 28 سم، له فتحة في وسطه، بالزيت ويرش فوقه الدقيق.

تخفق الزبدة مع السكر لتصبح ناعمة وقشدية. يضاف إليها البيض، بمعدل بيضة واحدة كل مرة، ويتابع الخفق. يضاف الحليب ويتابع الخفق.

يخلط الدقيق مع الباكينغ باودر والفانيلا والملح. يضاف خليط الدقيق إلى
خليط البيض للحصول على مزيج متجانس. يسكب هذا المزيج في قالب الجاتوه ويخبز
في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 35 دقيقة تقريباً أو حتى يخرج عود
الأسنان المغروز فيه نظيفاً ويصبح سطح الجاتوه ذهبياً.

يخرج الجاتوه من الفرن. وحين يصبح فاتراً، يقلب ليبرد.

يقطع الجاتوه أفقياً إلى طبقتين. يحشى الجاتوه بالكريما المخفوقة مع السكر
(باستعمال كيس حلويات له رأس معدن زخرفي). تغطى الطبقة الثانية من الجاتوه
بغاناش الشوكولا. يزين الجاتوه بالفراولة المقطّعة لملء الفتحة التي في
وسطه.

يحفظ الجاتوه في الثلاجة حتى موعد التقديم.

تحضير غاناش الشوكولا


تُسخن الكريما الطازجة. تضاف إليها الشوكولا السوداء المفرومة وتخلط معها حتى تذوب الشوكولا.

تضاف الزبدة ويخلط المزيج. حين تصبح الصلصة فاترة وقابلة للسكب، تسكب فوق الجاتوه وتترك لتجري على حوافه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهودهـ
مؤسسۃ لمسـآآت مبدعۃ ..♥
مؤسسۃ لمسـآآت مبدعۃ ..♥
شهودهـ


كستنائي
بلـديً آلرآئعٍ » : السعودية
إبدآعآتيَ » : 901
آنْآ عٌمْريُ » : 26
نقآطٌيِ » : 1185
تقيَميَ » : 42
بدآيتيَ معكمَ » : 19/01/2012

الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا   الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 31, 2012 1:01 pm

جميييييلة جداً وشكلهــــا حلـوو مرره

باعـــاافيية عليــــــــكم ان شااء الله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lmsat.hooxs.com
فانيلا
مشرفهۃ عامهۃ ..♥
مشرفهۃ عامهۃ ..♥
فانيلا


برتقالي
بلـديً آلرآئعٍ » : العراق
إبدآعآتيَ » : 633
آنْآ عٌمْريُ » : 22
نقآطٌيِ » : 863
تقيَميَ » : 8
بدآيتيَ معكمَ » : 11/07/2015

الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا   الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 21, 2015 1:01 pm

موضوع رائع وحلو كثيرر
شكرا لك على الطرح 
واصلي ابداعك 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تورتة البسكويت والشوكولا
» كيكة الفراولة
»  الفريز ( الفراولة )
» كيكة الفراولة بالكريمةة
» عصير الفراولة بالموز و اللبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع لمسات مبدعة ♥  :: ♥ أقسـآم صحٍتيَ ۆمأگۆلُآتيَ ♥ :: مطُبخـگ أجٍميَلُ-
انتقل الى: