مجتمع لمسات مبدعة ♥
[كيك نابليون الروسي Ouuooo12]

مجتمع لمسات مبدعة ♥
[كيك نابليون الروسي Ouuooo12]



عآلم يحكي عبآرات التميـز والإبداع للبنووتـات فقط اشتركي معنــآآآ
 
الرئيسيةملتقى المبدعاتأحدث الصورالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
اهلاً لقد مر وقت طويل
لكــل مصممــﮧ هيـــاا ادخ ــــلي ..
انا عضوه جديده ماكو ترحيب
ممكن كود مواقيت الصلاة برئسية
أخطو أليكم بأمال كبيره
شوربة الفطر
كوكتيل الكولا
طريقة عمل الايس كريم بنكهة المانجو و جوز الهند
دعاء التوبة
الخميس فبراير 02, 2023 1:46 pm
الثلاثاء مارس 31, 2020 4:31 am
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 10:20 pm
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 10:06 pm
الجمعة يوليو 28, 2017 5:33 am
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:14 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:10 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:06 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:00 pm









كيك نابليون الروسي

!حفظ بياناِت
εïз المُنتدىالإنضِمامنسيت كَلِمة المرورإبحثي !التَبادل الأعلانيَ مُلتقى المَبدعآت ♥

 

 كيك نابليون الروسي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
@sara_soso
مبدعۃ جديدهۃ ..♥
مبدعۃ جديدهۃ ..♥
@sara_soso


بلـديً آلرآئعٍ » : ليبيا
إبدآعآتيَ » : 26
آنْآ عٌمْريُ » : 25
نقآطٌيِ » : 42
تقيَميَ » : 2
بدآيتيَ معكمَ » : 05/09/2012

كيك نابليون الروسي Empty
مُساهمةموضوع: كيك نابليون الروسي   كيك نابليون الروسي I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 06, 2012 10:46 am

طريقة عمل كيك نابليون الروسي




كيك نابليون الروسي 01343130998

المقادير

2 حبات بيض

1 كوب سكر


2 م-ك عسل

نصف كوب سمن

2 كوب ونصف دقيق-طحين

1 م-ص صودا الطعام

1 م-ص فانيليا

مقادير كريمة كيك نابليون الروسي

2 حبات بيض

نصف كوب سكر


2 م-ك دقيق-طحين

3 أو 4 م-ك لبن حليب

1 كوب لبن حليب ساخن

1 أو 2 م-ص فانيليا

2 م-ك سمن


التحضير :



طريقة عمل كريمة كيك نابليون الروسي

يتم خلط السكر والبيض و 3 أو 4 م-ك لبن حليب جيدا


ثم يتم إضافة كوب اللبن الحليب الساخن

ثم يتم إضافة الفانيليا والسمن ويتم خلطهم جيدا

طريقة عمل كيك نابليون الروسي

يتم وضع قدر به ماء على النار ثم يتم وضع قدر أصغر حجما وهذا للطبخ بالبخار

يتم وضع السكر والبيض والعسل والسمن في القدر الصغير ثم يتم إضافة الفانيليا والصودا والدقيق

ويتم مزج المزيج حتى تتكون عجينة ثم ترفع عن النار وتترك العجينة جانبا لمدة نصف ساعة

ثم يتم رق العجينة حتى تصبح رفيعة

ثم يتم عمل 8 رقائق بسمك 5 ملم وتكون رقائق العجين بشكل دائري متساوي

ثم يتم خبز الرقائق في فرن متوسط الحرارة حتى يصبح لونها ذهبي

ثم يتم وضع رقاقة واحدة من الرقائق المخبوزة ثم يتم دهنها بكريمة كيك نابليون

ثم يتم وضع رقاقة أخرى فوق الكريمة ثم يتم تكرار العملية حتى تنتهي الرقائق


ويقدم كيك نابليون الروسي وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهودهـ
مؤسسۃ لمسـآآت مبدعۃ ..♥
مؤسسۃ لمسـآآت مبدعۃ ..♥
شهودهـ


كستنائي
بلـديً آلرآئعٍ » : السعودية
إبدآعآتيَ » : 901
آنْآ عٌمْريُ » : 25
نقآطٌيِ » : 1185
تقيَميَ » : 42
بدآيتيَ معكمَ » : 19/01/2012

كيك نابليون الروسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك نابليون الروسي   كيك نابليون الروسي I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 31, 2012 1:22 pm

تسلــــميلي يــاالغــالييية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://lmsat.hooxs.com
فانيلا
مشرفهۃ عامهۃ ..♥
مشرفهۃ عامهۃ ..♥
فانيلا


برتقالي
بلـديً آلرآئعٍ » : العراق
إبدآعآتيَ » : 633
آنْآ عٌمْريُ » : 22
نقآطٌيِ » : 863
تقيَميَ » : 8
بدآيتيَ معكمَ » : 11/07/2015

كيك نابليون الروسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك نابليون الروسي   كيك نابليون الروسي I_icon_minitimeالسبت أغسطس 15, 2015 6:36 am

السلام عليكم
كيفك انشالله بخير؟؟؟
واااو شو هالابداع 
موضضوع روعة  وحلو كثيير
واصلي فيس


عدل سابقا من قبل فانيلا في السبت أغسطس 15, 2015 7:16 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$ тнє ρяιη¢єѕѕ
مُرآقبهۃ آقسإم عٍآلُم حٍـۆآء ~ ♥
مُرآقبهۃ آقسإم عٍآلُم حٍـۆآء ~ ♥
$ тнє ρяιη¢єѕѕ


فوشي
بلـديً آلرآئعٍ » : ليبيا
إبدآعآتيَ » : 150
آنْآ عٌمْريُ » : 20
نقآطٌيِ » : 168
تقيَميَ » : 1
بدآيتيَ معكمَ » : 11/08/2015

كيك نابليون الروسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك نابليون الروسي   كيك نابليون الروسي I_icon_minitimeالسبت أغسطس 15, 2015 7:03 am

كيكة حلوة وجميلة وفي غاية الروعة
بارك الله فيك يا غلاتي على الإبداع الجميل
تسلمي لي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cutecafe.allahmountada.com/
 
كيك نابليون الروسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع لمسات مبدعة ♥  :: ♥ أقسـآم صحٍتيَ ۆمأگۆلُآتيَ ♥ :: مطُبخـگ أجٍميَلُ-
انتقل الى: