مجتمع لمسات مبدعة ♥
[حلوياااااات Ouuooo12]

مجتمع لمسات مبدعة ♥
[حلوياااااات Ouuooo12]



عآلم يحكي عبآرات التميـز والإبداع للبنووتـات فقط اشتركي معنــآآآ
 
الرئيسيةملتقى المبدعاتأحدث الصورالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
اهلاً لقد مر وقت طويل
لكــل مصممــﮧ هيـــاا ادخ ــــلي ..
انا عضوه جديده ماكو ترحيب
ممكن كود مواقيت الصلاة برئسية
أخطو أليكم بأمال كبيره
شوربة الفطر
كوكتيل الكولا
طريقة عمل الايس كريم بنكهة المانجو و جوز الهند
دعاء التوبة
الخميس فبراير 02, 2023 1:46 pm
الثلاثاء مارس 31, 2020 4:31 am
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 10:20 pm
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 10:06 pm
الجمعة يوليو 28, 2017 5:33 am
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:14 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:10 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:06 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:00 pm









حلوياااااات

!حفظ بياناِت
εïз المُنتدىالإنضِمامنسيت كَلِمة المرورإبحثي !التَبادل الأعلانيَ مُلتقى المَبدعآت ♥

 

 حلوياااااات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
@sara_soso
مبدعۃ جديدهۃ ..♥
مبدعۃ جديدهۃ ..♥
@sara_soso


بلـديً آلرآئعٍ » : ليبيا
إبدآعآتيَ » : 26
آنْآ عٌمْريُ » : 25
نقآطٌيِ » : 42
تقيَميَ » : 2
بدآيتيَ معكمَ » : 05/09/2012

حلوياااااات Empty
مُساهمةموضوع: حلوياااااات   حلوياااااات I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 06, 2012 10:45 am

حلوياااااات 11343126448



المقادير
:
300 غرام من الكعك الإسفنجي الجاهز Sponge cake
400 غرام من الآيس كريم بنكهة النوغا
600 غرام من الفراولة الطازجة
100 غرام من حلقات الشوكولاته
60 غراماً من جوز الهند، مبشورة

طريقة التحضير:
- يقطّع الكعك الإسفنجي إلى حلقات دائرية.
- يشكّل الآيس كريم بنفس حجم الكعك الدائري.
- توضع طبقة من الكعك في القعر، يعلوها الآيس كريم مع نثر جوز الهند على وجهه وبضع حبّات من الفراولة، فطبقة الشوكولاته.
- يتمّ إدخالها إلى الثلاجة لمدّة ساعة. تقدّم باردة. ولطعم ألذ، أضيفي «دريم ويب» Dream Whip.







البوضه الهنديه - طريقه عمل البوضه الهنديه



حلوياااااات 01343126448




المكونات







6 أكواب من الحليب الكامل الدسم
12 حبة هال
كوب من السكر الناعم
كوب من الفستق المقشر
نصف كوب من اللوز المطحون، مع بعض الحبات الإضافية للتقديم
ثلاثة أرباع الكوب من الكريما الكثيفة.

طريقة التحضير:

يسكب الحليب في قدر كبيرة وثقيلة القعر وتضاف إليه حبات الهال. يغلى الحليب
فوق النار، ثم تخفف النار ويترك ليغلي برفق مدة 45 دقيقة أو حتى يتضاءل
حجمه إلى النصف. عندئذ، يضاف السكر ويحرك مع الحليب حتى يذوب.

يسكب المزيج في وعاء ويترك ليبرد. ثم يوضع في الثلاجة لمدة 8 ساعات على الأقل أو طوال الليل.

في غضون ذلك، توضع حبات الفستق في وعاء ويسكب فوقها مقدار كاف من الماء
المغلي لغمرها. تترك حبات الفستق منقوعة في الماء المغلي لمدة دقيقة إلى
دقيقتين ثم تصفى جيداً. تقشر حبات الفستق بفركها بين الأصابع ثم تقطع إلى
شرائح رقيقة.

حين يبرد مزيج الحليب، يصفى عبر مصفاة للتخلص من حبات الهال ويضاف إليه اللوز المطحون. تخفق الكريما وتضاف من ثم إلى مزيج الحليب.

في حال استعمال آلة البوظة، يخفق المزيج في الآلة باتباع تعليمات المصنع.
ومباشرة قبل أن تجمد البوظة، تضاف إليها نصف كمية شرائح الفستق. أو يمكنك
وضع المزيج في وعاء مقاوم للجليد في قسم التجليد من الثلاجة، من دون أي
غطاء، لمدة ساعة إلى ساعتين أو حتى تجمد حواف محتوى الوعاء.

يقلب المزيج حينها في وعاء ويحرك بالشوكة أو يخفق في الخلاط ليصبح ناعماً.

تضاف إليه نصف كمية الكريما المخفوقة ونصف كمية شرائح الفستق. يعاد المزيج
إلى قسم التجليد في الثلاجة ويترك لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات إضافية، أو
حتى يجمد.

يغطى الوعاء بغطاء محكم. تقدم البوظة بعد رش ما تبقى من شرائح الفستق على سطحها.




طريقه اعداد البوضات المتنوعه بنكهات صيفيه


حلوياااااات 01343126841



بوظة الأناناس

المقادير:
* حبتا أناناس من النوع الحلو والصغير
* ربع كوب من السكر
* كوب وربع الكوب من الكريما المخفوقة الطازجة

طريقة التحضير:
*تقطع أول حبة أناناس طولياً إلى نصفين عبر الأوراق التي في الأعلى ويغرف اللب من النصفين على أن تترك القشرتان على حالهما.
* توضع القشرتان رأساً على عقب لتصفيتهما ثم تلفان بورق النايلون اللاصق وتحفظان في الثلاجة حتى الحاجة إليهما.
*يقطع الجزء العلوي من ثاني حبة أناناس ويقطع لبها إلى شرائح. تنزع القشرة
والبذور من كل شريحة ويفرم لب هذه الشرائح مع لب حبة الأناناس الأخرى.
*يهرس 300غ من الأناناس في خلاط الطعام فيما يحتفظ بالباقي جانباً.
*تستعمل آلة البوظة لخفق هريسة الأناناس مع السكر لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
تضاف الكريما ويتابع الخفق للحصول على بوظة كثيفة وإنما لينة ويسهل غرفها.
*يضاف كوب ونصف كوب من الأناناس المفروم إلى هذه البوظة ويتابع الخفق حتى تصبح البوظة جامدة كفاية.
*تقدم البوظة مع شرائح أناناس جانبية.

بوظة مع حلاوة الجبنة

المقادير:
*بوظة القشطة أو بوظة الفانيلا الجاهزة 300 إلى 400 غ
*بوظة الفستق الخضراء (جاهزة) 300 إلى 400 غ
*حلاوة جبنة جاهزة 6 دوائر
*حلاوة الجبنة (للزينة) قطع إضافية

طريقة التحضير:
*تحضر دوائر معدنية فارغة القعر قطرها 7 سم وارتفاعها 4 سم وتوضع في صينية مسطحة.
*تحشى كل دائرة حتى نصفها ببوظة القشطة ويضغط عليها جيداً وتحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة ساعة كاملة حتى تقسو.
*توضع دائرة من عجينة حلاوة الجبنة في كل دائرة فوق بوظة القشطة، ثم تغطى ببوظة الفستق الخضراء ويمهد سطحها.
*تحفظ القوالب مجدداً في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 2 إلى 3 ساعات حتى تقسو.
*تفرغ القوالب من محتواها وتزين القطع بالمزيد من حلاوة الجبنة وتقدم كنوع لذيذ من الحلوى.

أكواب البوظة بالليمون المثلج

المقادير:
* بوظة بنكهة الليمون 12 كرة
* كريما طازجة كوبان
* 6 ليمون (كبير وجميل)
* سكر 4 ملاعق طعام

طريقة التحضير:
*تغسل الليمونات وتجفف ويقطع أعلاها.
*يفرغ لب الليمونات بعناية بواسطة رأس سكين ثم يجفف تجويف الليمونات بمحارم المطبخ الورقية.
*تحشى كل ليمونة ببوظة اليلمون ويمهد سطح البوظة بواسطة ملوق بلاستيكي.
*تخفق الكريما مع السكر وتوضع في كيس حلويات له رأس زخرفي.
* تسكب الكريما فوق البوظة الموجودة في الليمونات.
*تصف الليمونات في صينية وتحفظ في قسم التجيلد من الثلاجة حتى موعد التقديم.

بوظة الليمون الإسبانية

المقادير:
*بيضة مفصولة الصفار عن البياض
*250 مل حليب طازج
*140 جرام سكر ناعم
*عصير ليمونة
*قشر ليمونة

طريقة التحضير:
* اخفقي صفار البيضة مع الحليب حتى يتجانس ثم اضيفي السكر واخلطي جيدا، ثم اضيفي قشر وعصير الليمونة.
* اخفقي البياض في وعاء آخر حتى يصير مثل الكريمة ثم اضيفيه للخليط المعد سابقا وامزجيه بهدوء بملعقة معدنية.
* اضيفي الخليط لماكينة اعداد الآيس كريم أو ثلجيه بالبراد،وبعد ساعة اخرجيه وامزجيه جيدا ثم اعيدية للبراد 


من المطبخ التركي : حلوى كمال باشا



حلوياااااات 01343130414


المقادير:

كوب وثلثا كوب سكر أبيض
كوبا ماء
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
كوب وثلثا كوب دقيق ابيض
نصف ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم
بيضتان
خمس ملاعق كبيرة من السمن
150 جم جبن أبيض غير مملح

طريقة التحضير:

سخني الفرن في درجة حرارة 350 درجة.
لتحضير الشربات ؛ ضعي السكر في إناء على النار ثم أضيفي الماء والليمون ،
اتركيه حتى يغلي وارفعيه عن النار بعد 5 دقائق ثم اتركيه جانبا.
ضعي الدقيق وكربونات الصوديوم في إناء كبير الحجم واخلطي ثم قومي بعمل
حفرة صغيرة في المنتصف وضعي السمن والجبن والبيض واخلطي جيدا حتى يصبح
الخليط عجينا.
قطعي العجين إلى 18 قطعة على شكل دوائر ثم افرديها قليلا كما يبدو بالشكل .
ضعي قطع العجين في صينية ثم في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً.
أخرجي الصينية من الفرن واغمسي كل قطعة في الشربات ثم ضعيها في طبق
التقديم ( يمكنك نثر بعض جوز الهند أو المكسرات على السطح حسب رغبتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رجاء
بنوتهۃ نشيطهۃ ..♥
بنوتهۃ نشيطهۃ ..♥
avatar


بلـديً آلرآئعٍ » : عمان
إبدآعآتيَ » : 30
آنْآ عٌمْريُ » : 30
نقآطٌيِ » : 30
تقيَميَ » : 1
بدآيتيَ معكمَ » : 22/08/2013

حلوياااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوياااااات   حلوياااااات I_icon_minitimeالخميس أغسطس 22, 2013 6:38 pm

بارك الله فيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://almahabah.ahlamuntada.com/
رنا الأمورة
مبدعۃ جديدهۃ ..♥
مبدعۃ جديدهۃ ..♥
avatar


بلـديً آلرآئعٍ » : تونس
إبدآعآتيَ » : 15
نقآطٌيِ » : -10
تقيَميَ » : 1
بدآيتيَ معكمَ » : 19/11/2013

حلوياااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوياااااات   حلوياااااات I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 19, 2013 11:23 pm

هيك   كتير  علينا   شو هل   الوصفة  الطيبة  مشكووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمى الرحيلي
بنوتهۃ ماسيهۃ ..♥
بنوتهۃ ماسيهۃ ..♥
لمى الرحيلي


بلـديً آلرآئعٍ » : السعودية
إبدآعآتيَ » : 408
آنْآ عٌمْريُ » : 24
نقآطٌيِ » : 538
تقيَميَ » : 6
بدآيتيَ معكمَ » : 06/12/2013

حلوياااااات Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوياااااات   حلوياااااات I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 19, 2013 9:53 am

مشكورة يا حياتي
رائعة ما شاء الله
ننتظر جديدك القادم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوياااااات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع لمسات مبدعة ♥  :: ♥ أقسـآم صحٍتيَ ۆمأگۆلُآتيَ ♥ :: مطُبخـگ أجٍميَلُ-
انتقل الى: