مجتمع لمسات مبدعة ♥
[ورق العنببببببب Ouuooo12]

مجتمع لمسات مبدعة ♥
[ورق العنببببببب Ouuooo12]



عآلم يحكي عبآرات التميـز والإبداع للبنووتـات فقط اشتركي معنــآآآ
 
الرئيسيةملتقى المبدعاتأحدث الصورالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
اهلاً لقد مر وقت طويل
لكــل مصممــﮧ هيـــاا ادخ ــــلي ..
انا عضوه جديده ماكو ترحيب
ممكن كود مواقيت الصلاة برئسية
أخطو أليكم بأمال كبيره
شوربة الفطر
كوكتيل الكولا
طريقة عمل الايس كريم بنكهة المانجو و جوز الهند
دعاء التوبة
الخميس فبراير 02, 2023 1:46 pm
الثلاثاء مارس 31, 2020 4:31 am
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 10:20 pm
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 10:06 pm
الجمعة يوليو 28, 2017 5:33 am
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:14 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:10 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:06 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:00 pm









ورق العنببببببب

!حفظ بياناِت
εïз المُنتدىالإنضِمامنسيت كَلِمة المرورإبحثي !التَبادل الأعلانيَ مُلتقى المَبدعآت ♥

 

 ورق العنببببببب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فانيلا
مشرفهۃ عامهۃ ..♥
مشرفهۃ عامهۃ ..♥
فانيلا


برتقالي
بلـديً آلرآئعٍ » : العراق
إبدآعآتيَ » : 633
آنْآ عٌمْريُ » : 22
نقآطٌيِ » : 863
تقيَميَ » : 8
بدآيتيَ معكمَ » : 11/07/2015

ورق العنببببببب Empty
مُساهمةموضوع: ورق العنببببببب   ورق العنببببببب I_icon_minitimeالسبت أغسطس 15, 2015 6:25 am

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
طريقة عمل ورق العنب ، اليبرق ، كوسا وباذنجان محشي ،دوالي
ورق العنب ..اليبرق ..
طريقة العنب اليبرق كوسا وباذنجان
اليبرق : من الأكلات السورية الشهية وهو ملك المائدة
المقادير :
1- 4 كاسات ارز مصري
2-كيلو لحمة مفرومة ناعمة
3-ملعقة قياس متوسط بهارات مشكلة
4- ملح ملعقة متوسطة
5-كغ من ورق الدوالي..أوراق العنب
6-كيلو كوسا حجم صغير أو باذنجان
7-أوراق غار وعظم خروف مع رأس ثوم مقشر وكغ لحم خروف (موزات )
طريقة عمل الحشوة: نغسل الأرز جيداً ونضيف إليه اللحمة المفرومة مع الملح والبهار
نسلق ورق العنب بمقدار غلوة واحدة على النار
نصع في طنجرة كبيرة (حلة ) العظام مع أوراق الغار والثوم المقشر ثم اللحمة الموزات
نلف ورق العنب بأن نضع القليل من الحشوة في ورقة العنب وندرجها بشكل اسطواني رفيع
بعد الانتهاء من لف الورق نصفه فوق العظام بشكل دائري ونضع فوقه الكوسا المحشي
وصحن زجاجي كبير ليغطي وجه اليبرق ونضغط عليه بشيء ثقيل نوعا ما
ثم نضيف إليه حمض الحصرم مع الملح
(الحصرم هو العنب قبل نضوجه ويكون حامض الطعم أو عصير ليمون
نتركه على نار متوسطة مدة خمس ساعات ليتشرب الحمض وينضج
نقلبه على صينية كبيرة ويقدم
صحة وهنا للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق العنببببببب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع لمسات مبدعة ♥  :: ♥ أقسـآم صحٍتيَ ۆمأگۆلُآتيَ ♥ :: مطُبخـگ أجٍميَلُ-
انتقل الى: