مجتمع لمسات مبدعة ♥
[]



عآلم يحكي عبآرات التميـز والإبداع للبنووتـات فقط اشتركي معنــآآآ
 
الرئيسيةملتقى المبدعاتس .و .جبحـثالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
انا عضوه جديده ماكو ترحيب
ممكن كود مواقيت الصلاة برئسية
لكــل مصممــﮧ هيـــاا ادخ ــــلي ..
أخطو أليكم بأمال كبيره
شوربة الفطر
كوكتيل الكولا
طريقة عمل الايس كريم بنكهة المانجو و جوز الهند
دعاء التوبة
دعاء المظلوم
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 10:20 pm
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 10:06 pm
الأحد يوليو 30, 2017 4:16 am
الجمعة يوليو 28, 2017 5:33 am
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:14 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:10 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:06 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:00 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:00 pm
شهودهـ
شهودهـ
نهى الموسوي
نهى الموسوي
مريومة
مريومة
مريومة
مريومة
مريومة

الكالاماري على الطريقة الايطالية

!حفظ بياناِت
εïз المُنتدىالإنضِمامنسيت كَلِمة المرورإبحثي !التَبادل الأعلانيَ مُلتقى المَبدعآت ♥

شاطر | 
 

  الكالاماري على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كرمانة سالوني.
مبدعۃ جديدهۃ ..♥
مبدعۃ جديدهۃ ..♥
avatar

بلـديً آلرآئعٍ » : قطر
إبدآعآتيَ » : 10
آنْآ عٌمْريُ » : 26
نقآطٌيِ » : 21
تقيَميَ » : 1
بدآيتيَ معكمَ » : 31/01/2014

مُساهمةموضوع: الكالاماري على الطريقة الايطالية    السبت فبراير 01, 2014 5:28 pm

الكالاماري على الطريقة الايطالية




:المقادير:
2/1 كيلو كالاماري
2 طماطم – متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
زعتر – أو أوريجانو
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
بصلة – مفرومة
بقدونس – مفروم
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم مذاب في 2 كوب من الماء
ريحان – مطحون
ورق لاورا
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم


:الطريقة:
-يغسل الكالاماري جيدا و يقطع الى حلقات أو مربعات متوسطة.
- يقلب البصل والثوم في الزيت على نار متوسطة حتى يصفرا.
- يضاف معجون الطماطم المذاب في ماء و مكعبات الطماطم والريحان والزعتر والملح والفلفل.
- يغطى الأناء وتخفض النار ويترك ليطهى لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر.
- يضاف الكالاماري والبقدونس و ورق اللاورا و يترك لمدة 20 دقيقة أخرى أوحتى ينضج الكالاماري ، ويمكن تسويته بالفرن.
- يقدم مع ارز ابيض أو بني.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღ ﺑﻧـﭠُـۆ ﻟـ آﺑـۆھَہّــآ
مشرفهۃ عامهۃ ..♥
مشرفهۃ عامهۃ ..♥
avatar

بلـديً آلرآئعٍ » : عمان
إبدآعآتيَ » : 370
آنْآ عٌمْريُ » : 18
نقآطٌيِ » : 527
تقيَميَ » : 38
بدآيتيَ معكمَ » : 05/01/2014

مُساهمةموضوع: رد: الكالاماري على الطريقة الايطالية    الإثنين فبراير 03, 2014 5:32 am

سلمت الايادي ع الاكلآت القمييله 
تقبلي ردي لاتحرمينآ من الاكلآت

آلمصدر: http://lmsat.hooxs.com




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
princes tuta
مُرآقبهۃ آقسإم آلتسٍـليِةة وآلترفيِـةة ~ ♥
مُرآقبهۃ آقسإم آلتسٍـليِةة وآلترفيِـةة ~ ♥
avatar

أسود
بلـديً آلرآئعٍ » : العراق
إبدآعآتيَ » : 263
آنْآ عٌمْريُ » : 18
نقآطٌيِ » : 278
تقيَميَ » : 3
بدآيتيَ معكمَ » : 26/06/2015

مُساهمةموضوع: رد: الكالاماري على الطريقة الايطالية    الجمعة أغسطس 14, 2015 4:42 pm

مشكورة ياعسل
وصفةة جيدة 
وطرح مميز
تقبلي مروري البسيط ع الموضوع 

آلمصدر: http://lmsat.hooxs.com







اللهم احفظ العراق واهله يارب 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arab-musl.forumarabia.com
 
الكالاماري على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع لمسات مبدعة ♥  :: ♥ أقسـآم صحٍتيَ ۆمأگۆلُآتيَ ♥ :: مطُبخـگ أجٍميَلُ-
انتقل الى: