مجتمع لمسات مبدعة ♥
[]



عآلم يحكي عبآرات التميـز والإبداع للبنووتـات فقط اشتركي معنــآآآ
 
الرئيسيةملتقى المبدعاتس .و .جبحـثالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
انا عضوه جديده ماكو ترحيب
ممكن كود مواقيت الصلاة برئسية
لكــل مصممــﮧ هيـــاا ادخ ــــلي ..
أخطو أليكم بأمال كبيره
شوربة الفطر
كوكتيل الكولا
طريقة عمل الايس كريم بنكهة المانجو و جوز الهند
دعاء التوبة
دعاء المظلوم
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 10:20 pm
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 10:06 pm
الأحد يوليو 30, 2017 4:16 am
الجمعة يوليو 28, 2017 5:33 am
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:14 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:10 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:06 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:00 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:00 pm
شهودهـ
شهودهـ
نهى الموسوي
نهى الموسوي
مريومة
مريومة
مريومة
مريومة
مريومة

الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا

!حفظ بياناِت
εïз المُنتدىالإنضِمامنسيت كَلِمة المرورإبحثي !التَبادل الأعلانيَ مُلتقى المَبدعآت ♥

شاطر | 
 

 الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
@sara_soso
مبدعۃ جديدهۃ ..♥
مبدعۃ جديدهۃ ..♥
avatar

بلـديً آلرآئعٍ » : ليبيا
إبدآعآتيَ » : 26
آنْآ عٌمْريُ » : 20
نقآطٌيِ » : 42
تقيَميَ » : 2
بدآيتيَ معكمَ » : 05/09/2012

مُساهمةموضوع: الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا   الخميس سبتمبر 06, 2012 10:47 am

الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا

[/font]









٨ إلى ١٢ شخص
طبق من: اوروبا
الصعوبة : ***

المقادير

كوبان ونصف الكوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر
3 بيضات في حرارة الغرفة
6 ملاعق طعام من الزبدة في حرارة الغرفة
كوب وثلثا الكوب من السكر
كوب من الحليب
رشة ملح
رشة فانيلا

الصلصة

200غ من الشوكولا
كوب من الكريما الطازجة
25غ من الزبدة

للزينة

كوب من الفراولة المقطّعة
كوبان من الكريما الطازجة المخفوقة
ملعقتا طعام من السكر






طريقة التحضير

يدهن قالب جاتوه دائري قطره 26 إلى 28 سم، له فتحة في وسطه، بالزيت ويرش فوقه الدقيق.

تخفق الزبدة مع السكر لتصبح ناعمة وقشدية. يضاف إليها البيض، بمعدل بيضة واحدة كل مرة، ويتابع الخفق. يضاف الحليب ويتابع الخفق.

يخلط الدقيق مع الباكينغ باودر والفانيلا والملح. يضاف خليط الدقيق إلى
خليط البيض للحصول على مزيج متجانس. يسكب هذا المزيج في قالب الجاتوه ويخبز
في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 35 دقيقة تقريباً أو حتى يخرج عود
الأسنان المغروز فيه نظيفاً ويصبح سطح الجاتوه ذهبياً.

يخرج الجاتوه من الفرن. وحين يصبح فاتراً، يقلب ليبرد.

يقطع الجاتوه أفقياً إلى طبقتين. يحشى الجاتوه بالكريما المخفوقة مع السكر
(باستعمال كيس حلويات له رأس معدن زخرفي). تغطى الطبقة الثانية من الجاتوه
بغاناش الشوكولا. يزين الجاتوه بالفراولة المقطّعة لملء الفتحة التي في
وسطه.

يحفظ الجاتوه في الثلاجة حتى موعد التقديم.

تحضير غاناش الشوكولا


تُسخن الكريما الطازجة. تضاف إليها الشوكولا السوداء المفرومة وتخلط معها حتى تذوب الشوكولا.

تضاف الزبدة ويخلط المزيج. حين تصبح الصلصة فاترة وقابلة للسكب، تسكب فوق الجاتوه وتترك لتجري على حوافه.

آلمصدر: http://lmsat.hooxs.com




<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهودهـ
مؤسسۃ لمسـآآت مبدعۃ ..♥
مؤسسۃ لمسـآآت مبدعۃ ..♥
avatar

كستنائي
بلـديً آلرآئعٍ » : السعودية
إبدآعآتيَ » : 900
آنْآ عٌمْريُ » : 20
نقآطٌيِ » : 1183
تقيَميَ » : 42
بدآيتيَ معكمَ » : 19/01/2012

مُساهمةموضوع: رد: الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا   الأربعاء أكتوبر 31, 2012 1:01 pm

جميييييلة جداً وشكلهــــا حلـوو مرره

باعـــاافيية عليــــــــكم ان شااء الله


آلمصدر: http://lmsat.hooxs.com






رمضــان كريـــم

تفضلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lmsat.hooxs.com
فانيلا
مشرفهۃ عامهۃ ..♥
مشرفهۃ عامهۃ ..♥
avatar

برتقالي
بلـديً آلرآئعٍ » : العراق
إبدآعآتيَ » : 633
آنْآ عٌمْريُ » : 16
نقآطٌيِ » : 863
تقيَميَ » : 8
بدآيتيَ معكمَ » : 11/07/2015

مُساهمةموضوع: رد: الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا   الجمعة أغسطس 21, 2015 1:01 pm

موضوع رائع وحلو كثيرر
شكرا لك على الطرح 
واصلي ابداعك 

آلمصدر: http://lmsat.hooxs.com




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجاتوه الخفيف مع الفراولة والشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع لمسات مبدعة ♥  :: ♥ أقسـآم صحٍتيَ ۆمأگۆلُآتيَ ♥ :: مطُبخـگ أجٍميَلُ-
انتقل الى: