مجتمع لمسات مبدعة ♥
[]



عآلم يحكي عبآرات التميـز والإبداع للبنووتـات فقط اشتركي معنــآآآ
 
الرئيسيةملتقى المبدعاتس .و .جبحـثالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
انا عضوه جديده ماكو ترحيب
ممكن كود مواقيت الصلاة برئسية
لكــل مصممــﮧ هيـــاا ادخ ــــلي ..
أخطو أليكم بأمال كبيره
شوربة الفطر
كوكتيل الكولا
طريقة عمل الايس كريم بنكهة المانجو و جوز الهند
دعاء التوبة
دعاء المظلوم
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 10:20 pm
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 10:06 pm
الأحد يوليو 30, 2017 4:16 am
الجمعة يوليو 28, 2017 5:33 am
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:14 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:10 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:06 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:00 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:00 pm
شهودهـ
شهودهـ
نهى الموسوي
نهى الموسوي
مريومة
مريومة
مريومة
مريومة
مريومة

كيك نابليون الروسي

!حفظ بياناِت
εïз المُنتدىالإنضِمامنسيت كَلِمة المرورإبحثي !التَبادل الأعلانيَ مُلتقى المَبدعآت ♥

شاطر | 
 

 كيك نابليون الروسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
@sara_soso
مبدعۃ جديدهۃ ..♥
مبدعۃ جديدهۃ ..♥
avatar

بلـديً آلرآئعٍ » : ليبيا
إبدآعآتيَ » : 26
آنْآ عٌمْريُ » : 18
نقآطٌيِ » : 42
تقيَميَ » : 2
بدآيتيَ معكمَ » : 05/09/2012

مُساهمةموضوع: كيك نابليون الروسي   الخميس سبتمبر 06, 2012 10:46 am

طريقة عمل كيك نابليون الروسي






المقادير

2 حبات بيض

1 كوب سكر


2 م-ك عسل

نصف كوب سمن

2 كوب ونصف دقيق-طحين

1 م-ص صودا الطعام

1 م-ص فانيليا

مقادير كريمة كيك نابليون الروسي

2 حبات بيض

نصف كوب سكر


2 م-ك دقيق-طحين

3 أو 4 م-ك لبن حليب

1 كوب لبن حليب ساخن

1 أو 2 م-ص فانيليا

2 م-ك سمن


التحضير :



طريقة عمل كريمة كيك نابليون الروسي

يتم خلط السكر والبيض و 3 أو 4 م-ك لبن حليب جيدا


ثم يتم إضافة كوب اللبن الحليب الساخن

ثم يتم إضافة الفانيليا والسمن ويتم خلطهم جيدا

طريقة عمل كيك نابليون الروسي

يتم وضع قدر به ماء على النار ثم يتم وضع قدر أصغر حجما وهذا للطبخ بالبخار

يتم وضع السكر والبيض والعسل والسمن في القدر الصغير ثم يتم إضافة الفانيليا والصودا والدقيق

ويتم مزج المزيج حتى تتكون عجينة ثم ترفع عن النار وتترك العجينة جانبا لمدة نصف ساعة

ثم يتم رق العجينة حتى تصبح رفيعة

ثم يتم عمل 8 رقائق بسمك 5 ملم وتكون رقائق العجين بشكل دائري متساوي

ثم يتم خبز الرقائق في فرن متوسط الحرارة حتى يصبح لونها ذهبي

ثم يتم وضع رقاقة واحدة من الرقائق المخبوزة ثم يتم دهنها بكريمة كيك نابليون

ثم يتم وضع رقاقة أخرى فوق الكريمة ثم يتم تكرار العملية حتى تنتهي الرقائق


ويقدم كيك نابليون الروسي وبالهناء والشفاء

آلمصدر: http://lmsat.hooxs.com




<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهودهـ
مؤسسۃ لمسـآآت مبدعۃ ..♥
مؤسسۃ لمسـآآت مبدعۃ ..♥
avatar

كستنائي
بلـديً آلرآئعٍ » : السعودية
إبدآعآتيَ » : 900
آنْآ عٌمْريُ » : 19
نقآطٌيِ » : 1183
تقيَميَ » : 42
بدآيتيَ معكمَ » : 19/01/2012

مُساهمةموضوع: رد: كيك نابليون الروسي   الأربعاء أكتوبر 31, 2012 1:22 pm

تسلــــميلي يــاالغــالييية

آلمصدر: http://lmsat.hooxs.com






رمضــان كريـــم

تفضلي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lmsat.hooxs.com
فانيلا
مشرفهۃ عامهۃ ..♥
مشرفهۃ عامهۃ ..♥
avatar

برتقالي
بلـديً آلرآئعٍ » : العراق
إبدآعآتيَ » : 633
آنْآ عٌمْريُ » : 15
نقآطٌيِ » : 863
تقيَميَ » : 8
بدآيتيَ معكمَ » : 11/07/2015

مُساهمةموضوع: رد: كيك نابليون الروسي   السبت أغسطس 15, 2015 6:36 am

السلام عليكم
كيفك انشالله بخير؟؟؟
واااو شو هالابداع 
موضضوع روعة  وحلو كثيير
واصلي فيس

آلمصدر: http://lmsat.hooxs.com






عدل سابقا من قبل فانيلا في السبت أغسطس 15, 2015 7:16 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
$ тнє ρяιη¢єѕѕ
مُرآقبهۃ آقسإم عٍآلُم حٍـۆآء ~ ♥
مُرآقبهۃ آقسإم عٍآلُم حٍـۆآء ~ ♥
avatar

فوشي
بلـديً آلرآئعٍ » : ليبيا
إبدآعآتيَ » : 150
آنْآ عٌمْريُ » : 14
نقآطٌيِ » : 168
تقيَميَ » : 1
بدآيتيَ معكمَ » : 11/08/2015

مُساهمةموضوع: رد: كيك نابليون الروسي   السبت أغسطس 15, 2015 7:03 am

كيكة حلوة وجميلة وفي غاية الروعة
بارك الله فيك يا غلاتي على الإبداع الجميل
تسلمي لي ..

آلمصدر: http://lmsat.hooxs.com






تصميم جميل حبيبة قلب ملكة الإبداع  



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://cutecafe.allahmountada.com/
 
كيك نابليون الروسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع لمسات مبدعة ♥  :: ♥ أقسـآم صحٍتيَ ۆمأگۆلُآتيَ ♥ :: مطُبخـگ أجٍميَلُ-
انتقل الى: