مجتمع لمسات مبدعة ♥
[]



عآلم يحكي عبآرات التميـز والإبداع للبنووتـات فقط اشتركي معنــآآآ
 
الرئيسيةملتقى المبدعاتس .و .جبحـثالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
انا عضوه جديده ماكو ترحيب
ممكن كود مواقيت الصلاة برئسية
لكــل مصممــﮧ هيـــاا ادخ ــــلي ..
أخطو أليكم بأمال كبيره
شوربة الفطر
كوكتيل الكولا
طريقة عمل الايس كريم بنكهة المانجو و جوز الهند
دعاء التوبة
دعاء المظلوم
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 10:20 pm
الثلاثاء أغسطس 01, 2017 10:06 pm
الأحد يوليو 30, 2017 4:16 am
الجمعة يوليو 28, 2017 5:33 am
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:14 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:10 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:06 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:00 pm
الثلاثاء يونيو 06, 2017 5:00 pm
شهودهـ
شهودهـ
نهى الموسوي
نهى الموسوي
مريومة
مريومة
مريومة
مريومة
مريومة

اكلات هندية

!حفظ بياناِت
εïз المُنتدىالإنضِمامنسيت كَلِمة المرورإبحثي !التَبادل الأعلانيَ مُلتقى المَبدعآت ♥

شاطر | 
 

 اكلات هندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فانيلا
مشرفهۃ عامهۃ ..♥
مشرفهۃ عامهۃ ..♥
avatar

برتقالي
بلـديً آلرآئعٍ » : العراق
إبدآعآتيَ » : 633
آنْآ عٌمْريُ » : 16
نقآطٌيِ » : 863
تقيَميَ » : 8
بدآيتيَ معكمَ » : 11/07/2015

مُساهمةموضوع: اكلات هندية   السبت أغسطس 15, 2015 6:17 am

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

اكلات هنديه 
رسمالاي

المقادير:


كاسين حليب نيدو


بيضتين


ملعقة شاى بيكنج باودر


للصوص :


كوبين حليب طازج


وهيل مطحون


وزعفران وماء ورد


وفنجان سكر


الطريقه:


1-تعجن المقادير الأولى المكونه من بودرة الحليب والبيض مع بعض ونعمل منها كرات صغيره


2-ونسخن الحليب السائل مع السكر والهيل والزعفران وماء الورد


3-وتوضع الكرات فيه ويترك على نار هادئه لمدة (45 دقيقه) ثم يوضع فى الثلاجه حتى يبرد ويقدم


غلاب جاموه

المقادير:


1 كوب طحين بالخميره


ملعقة شاى ماء ورد


2 كوب حليب بودر+2 ملعقة طعام سمن+ 6 ملاعق طعام حليب سائل


الطريقه:


1- يخلط السمن مع الحليب البودر


2-يضاف الطحين الى السمن والحليب ويعجن حتى تصبح عجينه سهلة التشكيل


3-يضاف ماء الورد الى الخليط ويترك لمدة ساعه حتى تختمر العجينه فى مكان دافئ


4-يقسم العجين الى كرات صغيره بحجم المشمش


5-تقلى الكرات فى زيت حار لفتره بسيطه ثم ينقع الغلاب او الكرات فى الشيره المعده سابقا ليله كامله


طريقة الشيرة:


6 كاسات ماء


3 كاسات سكر


هيـل + مـاء ورد


الطريقة:


تغلى المقادير السابقة على نار هادئة وتترك لتفتر


الحلاوه لدو

المقادير:


كيلو من دقيق الحمص .


ملعقة آكل بكنج بودر .


ماء للعجن .


قليل من الزعفران زيت للقلي .


كاسة زبيب ولوز مقطع قطع رفيعة ومقلي في الزيت .


2كاسة شيرة غليظة .


ملعقة هيل ناعم .


الطريقة:


1-اعجني المقادير الأولى كلها لتصبح عجينة سائلة لتصب وتقلى بالزيت.


2-سخني الزيت صبي من العجينة على الزيت بواسطة ملعقة مخرمة وقلبي حتى تصبح 
ذهبية اللون انشليها من الزيت وضعيها في الشيرة وهي ساخنة حتى تنتهي الكمية
واتركيها حتى تبرد


3-افركيها بيدك حتى تهرس تماماً و اضيفي اللوز والزبيب والهيل وقلبيها 
سوياً ضعيها في مصفى كبير وفي أثناء ذلك كوريها إلى حبات بحجم حبة الليمون 
مع الضغط عليها بشدة حتى تتماسك رصيها في طبق واتركيها حتى تبرد تماماً



آلمصدر: http://lmsat.hooxs.com




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات هندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع لمسات مبدعة ♥  :: ♥ أقسـآم صحٍتيَ ۆمأگۆلُآتيَ ♥ :: مطُبخـگ أجٍميَلُ-
انتقل الى: